Reservar mesa
Av. Ronda Norte, 48 | 41410 Carmona (Sevilla) +65.4566743

RESERVA







    El envío del formululario es una petición, se confirmará vía telefónica o email


    NUESTROEQUIPO

    CREATIVIDAD

    Chef Ejecutivo
    Natural de Carmona, ha trabajado en los mejores restaurantes de España, entre los que destaca el Museo Guggenheim de‪ Bilbao con M. Berasategui, Casa Gerardo, en Prendes, Asturias con Pedro Morán, y posteriormente como Chef ejecutivo en El Bacalao de ‪Sevilla.

    Pablo García


    INNOVACIÓN

    Formado en un sector distinto a la hostelería, siempre ha estado vinculado a la gestión de empresas hosteleras, teniendo como premisa básica la innovación y la originalidad en la forma de trabajo.

    J.M. Rueda


    VANGUARDIA

    Posee amplia experiencia en el sector y aporta el toque de modernidad y vanguardia a las acciones que se llevan a cabo en el día a día de Lolita Fusión.

    Moisés Puerto