Equipo

Lolita Fusión es una gran familia que tiene una filosofía de vida común como es la del amor por la gastronomía. Son ya más de siete años aunque seguimos trabajando como el primer día para mejorar nuestra propuesta gastronómica basada en dos pilares: Tradición y Vanguardia.

La tradición es la base de cualquier avance y en la cocina de Lolita Fusión lo tenemos muy presente, ya sea dándole protagonismo a las recetas de siempre o cocinando a fuego lento como lo hacían nuestras abuelas.

La vanguardia nos permite traer técnicas e ingredientes de otras cocinas del mundo que nos hacen seguir avanzando, lo cual se transforma en nuevos sabores que te sorprenderán.

Déjate llevar por tus gustos de toda la vida. Diviértete experimentando sensaciones desconocidas para tu paladar. Disfruta con la cocina de Lolita Fusión.

Lolita Fusion2222-48-min

Pablo Román

Pablo García Román ( Carmona, 1989). Estudió en la Escuela de Hostelería de la Taberna Alabardero de Sevilla. Se formó en las cocinas de Casa Gerardo de Asturias (2 Estrellas Michelín) y en el Museo Guggenheim de Bilbao. En 2015, junto a los actuales socios, decide fundar Lolita Fusión y liderar la cocina del proyecto. Un estilo de vida propio que se refleja