Participación en el evento "La Barra de tapas más larga del mundo" celebrado en La Torre del Oro de Sevilla, con más de 600 metros.
Durante el confinamiento de la pandemia se realizó una carta específica para llevar la cocina de Lolita Fusión hasta las casas de los clientes.
Distinción como Nº1 de restaurantes de Tripadvisor en Carmona
Debido a las restricciones horarias durante el COVID se apostó por abrir para desayunos y brunchs, con la colaboración de La Dulce Lola.
4 fines de semana en los cuales solo se ofrecía un menú degustación en torno a diferentes temáticas.
Con motivo de la suspensión de la Feria de Carmona por COVID se ofreció un menú relacionado con la feria en el restaurante y se ambientó la terraza como una caseta.
Evento celebrado en Lolita Fusión donde se realizó un ronqueo de atún en directo. Tras es el despiece se utilizaron las diferentes partes del atún despiezado para servir en esa misma cena.
Con motivo del aniversario de Lolita Fusión se publica un libro donde se recogen recetas ofrecidas en el restaurante.
La revista gastronómica GURMÉ de ABC premia a Lolita Fusión como mejor restaurante gastronómico de la provincia.
Lolita Fusión es invitado a participar en este evento donde diferentes restaurantes elaboran un menú degustación para representar la gastronomía de la provincia en Sevilla.
Política de calidad
© 2022 Lolita Fusión.
Política de calidad.